• 2021中级会计职称考试考前“干货”汇总 助力考生冲刺
    2021-08-31 08:32:26来源:中央广电总台国际在线责编:郑思雯

      国际在线教育频道消息:2021年中级会计职称考试将于9月4日至9月6日进行考试。此次中级会计职称考试即将迎来百万考生赴考?际允奔淞俳,各地区防疫要求通知也陆续发布,考生需关注各地财政局官方信息并仔细阅读,以免影响考试。

    2021年各地防疫要求汇总

      此外,为了保证在考场中能正常发挥自身水平,考生在最后阶段,还需注意以下问题:

      首先,考前要调整心态。每年在经历了艰难的备考时光后,考生在最后一周都会觉得格外紧张、急躁,便在网络上寻求答题技巧,想利用“偏方”为考试增加更多的胜算。但在会计类考试中,这些“偏方”并不适用。

      距离考试还有一周时间,考生要戒骄戒躁。在考前,正;峒仆N忌急噶3小时考前串讲免费直播课,郭建华、张倩、李斌三位老师会和大家进行在线直播交流,串联各个章节知识点,讲解考前注意事项。

    正;峒仆?记按仓辈グ才

         如果不小心错过直播,还可以学习由正;峒仆8咧厩、吴福喜、徐晓雯、达江、蒋雪韵等老师组成的“临考帮帮团”整理的冲刺学习干货,跟随老师认真复习,调整心态。

      其次,要牢记考场禁忌,合理安排答题时间,切忌“前松后紧”答不完题。本次考试科目具体时间如下:

      在考场上,如果遇到设备问题及时向监考老师求助,不要慌乱。在答题过程中,把握好自己的答题节奏,不要被周围人影响?际允奔溆邢,当遇到偏题、难题时,没有解题思路,请选择暂时跳过,等做完其他题目之后再返回认真思考。

      考生需按时进入考场,并携带考试所需证件,如身份证原件、准考证、健康码绿码、核酸阴性证明、承诺书等,以免因为证件缺失延误考试。

      最后,预祝大家都能够如愿以偿,一战成“师”。ㄍ/正;峒仆  文/杨钧喆)

    国际在线版权与信息产品内容销售的声明

    1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

    2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

    3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

    已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

    4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

    彩神vlll在线登录